校园新闻
首页 >>校园新闻
济钢高中开展美术统考适应性集训
发布日期:2018-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

2019年山东省美术类统一考试即将于1215日拉开序幕。为确保所有美术专业生顺利通过联考,济钢高中延续一贯的考前集训的传统,召集学生返校特训。美术专业指导教师褚国梁放弃休息时间,加班加点为每一位学生分析画面问题,规范学生的作画习惯,强调应考注意事项。

据了解,济钢高中美术专业生在近几年的联考中全部过线,续写学校美术联考过关率100%的辉煌。在各高校单独组织的专业测试(校考)中,多人取得清华大学、中央美术学院、鲁迅美术学院、四川美术学院、西安美术学院、北京服装学院、山东工艺美术学院等知名美术类院校和江南大学、北京工业大学、华北理工大学、北京印刷学院等全国重点综合类大学的专业合格证书。(撰稿 美术组通讯员 编辑 宣传法规科 张振忠









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统