校园新闻
首页 >>校园新闻
认真教研,科学备考——济钢高中语文组认真学习《核心素养培养与学科教学》专题报告
发布日期:2018-12-10 浏览次数: 字号:[ ]

为了加深对新形势下的高考理解,开拓语文教学新思路,127日,济钢高中语文组特邀栾春生老师给全体语文教师带来了《核心素养培养与学科教学》的专题报告。

栾春生老师任华东师范大学考试院特聘研究员,百师联盟报告团成员,山东省教学能手,菏泽市教研室语文兼职教研员,市骨干教师,还曾担任第九届创新作文大赛山东赛区决赛评委,对高考有独到的见解。栾老师围绕高考命题有关情况、2018年全国卷语文试题10大变化、转变思想、增分突破攻略四个中心,并结合高考具体情况具体展开,同时分享了自己在教育教学中的独到经验。

语文组全体教师认真学习,并在报告结束后集中讨论分享所得,力争能将报告中的精华消化吸收,提高自己的业务水平。(撰稿 语文组 崔传嘉 编辑 宣传法规科 张振忠)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统