校园新闻
首页 >>校园新闻
济钢高中教师在2018年济南市英语命题大赛中喜获佳绩
发布日期:2018-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

1113日,济钢高中英语教研组全体教师参加了济南市高中英语命题研讨暨第六次“面对面”培训活动。徐汉东老师代表市教研院中学英语组对参加2018年济南市英语命题大赛的获奖教师进行了表彰,其中济钢高中冯大河老师、王丹凤老师、李娟老师荣获命题大赛一等奖。这是对三位获奖老师精心分析、认真研究高考试题的奖励,更是对全体英语组老师的极大鼓舞。

通过本次试题研讨暨面对面培训活动,济钢高中英语教师对高中英语试题的选题、命题研究有了更深刻的认识和理解,将会以更大的信心投入到高中英语教学工作和英语命题与评价研究中去,从而不断提升自己的专业水平,为学校英语教学贡献自己的力量。(撰稿 英语组 王佩 编辑 宣传法规科 张振忠

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统